菜单
帮助中心
联系我们
  • 8:00-18:00
  • 辽宁高新产业科技园10-5-12
  • 短信群发-商务合作
  • 13311117564

短信相关

短信的到达率不一定是100%的原因

2019-08-02 16:38

       1.从技术层面上来说,这是连运营商都无法保证的,因为短信要经过互联网无线网传输,其中必然存在一定的误差,会出现极个别的数据丢失;
 
  2.手机是否能接收到短信,和接收者的手机是否欠费有着直接的关系,如果手机欠费了,那又怎么能收到信息呢?
 
  3.企业发送短信的客户号码,其中可能包括有空号、高端号、被退定的号码,所以不可能每个号码都能接收,极少数不能收到信息是正常的现象。
 
  4.现在的人很喜欢换电话号码,购买个合约手机就能送话费,于是就抛弃老号码,这时候你发信息还是在老号码上,当然收不到了。
 
  5.信号也是一个影响短信到达率的因素,如果客户在地下室或是信号比较弱的地方,收不到信息也是很正常的。
 
  6.现在智能手机自身设置了防火墙,或者安装了一些安全软件,一些1开头的短信都会收不到,被手机自动的给屏蔽了。
展开