菜单
帮助中心
联系我们
  • 8:00-18:00
  • 辽宁高新产业科技园10-5-12
  • 短信群发-商务合作
  • 13311117564

短信相关

短信群发平台内容模板分享,服务型公司必备产品

2019-08-27 18:42

服务型公司,考虑的更多的客户服务,短信群发平台一般应用到重要场景的通知,经常和钱挂钩,比如充值成功提醒或者是退款提醒等等,直接触达用户,提升信息传递效率,如下提供了部分短信通知模板,可供大家参考。
 
短信群发
 
【xx企业】尊敬的客户,您好,您在XX有一笔团购订单,XX元已经退回您的支付账户,预计会在一到七个工作日内到账,请您注意查收。
 
 
 
【xx企业】亲爱的客户您好,您申请的5万元人民币提现业务已经受理成功,资金到账时间为受理成功日两个工作日内,还请您注意查收。
 
 
 
【xx企业】尊敬的会员客户,您的借款项目目前已发放,资金已经到账,详情可登录平台查看。
 
 
 
【xx企业】到账通知:您今日收到的投资还款5万元已经到账,登录网站查收提现哦!
 
 
 
【xx企业】通知提醒:亲爱的客户,您好,您申请提现的3万元资金已转入尾号为XXX的银行账号,注意查收。
 
 
 
企业短信通知
 
 
 
总之来说到了到账通知的短信模板还是非常简单的啦,只要把事情说清楚,说明白就可以啦,当然也可以在后面放一些温馨提示,这样会让客户觉得很有人情味,这样的短信相对比其他的短信还是比较好写的,不需要什么样的技术含量。
 
 
 
不管是短信通知也好,还是短信验证码也好,最主要的给用户提供及时的信息传递,如果说系统之类的预警提醒或者是比较严重的报警提醒,可以采用短信群发平台的方式进行提醒。
 
 
 
方式和接收语音验证码类似,是一种一电话外呼的形式进行用户通知。电话相对于短信而言,提醒强度更高,适合严重的预警提醒场景。

文章内容由“短信王短信平台”为您分享,希望能够帮助到您,转载请注明:https://www.duanxinwang.com/a/duanxinxiangguan/2019/0827/bghyt.html