菜单
帮助中心
联系我们
  • 8:00-18:00
  • 辽宁高新产业科技园10-5-12
  • 短信群发-商务合作
  • 13311117564

短信相关

服装行业实现用户的增长,短信群发工具少不了

2019-08-27 18:37

现如今生活水平显著性提高,人们对于外在的需求越来越高,服装专卖店的发展也越来越快,市场上遍地都是服装店,如果服装店想要在竞争中生存下去,那就要抓住客户的心,一般来说实体门店客户注重衣服的同时也更注重服务态度,以及购物体验。
 
短信群发
 
也就是说,当一个客户来到你们服装店去购买物品的时候,这个时候就会有一个印象留在脑中,如果这个印象是好的,那么这个客户下次就更愿意去你这家服装店买衣服,通过印象以此来行动,而行动之后又会产生新的印象,补全以前的旧印象,或者推翻以前的旧印象。
 
服装行业用户增长方案.gif
 
所以这个时候短信群发起了一个巨大的用处,首先一般专卖店顾客如果办理了会员卡,平时在节假日的时候,给客户发送优惠短信,当然还有私人订制的短信,那就是当客户的生日的时候就可以发送短信告知,今天是他的生日,到店就打多少折,并祝客户生日快乐。
 
 
 
这样就会给客户留下一个好印象,同时如果是实体门店,可能这个客户还会告诉身边的同事,这样一传十,十传百,就会给该服装店留下一个好的印象。
 
 
 
那么服装专卖店群发短信都能发送什么内容,那就是可以在优惠活动的时候发送一些专卖店举办的优惠活动,群发给所有顾客。当然还有一些新品上市可以进行宣传,有时候新品第一时间上市,如果客户没有时间去逛街的话,也能够收到这样的短信,就能在心中有个大致的了解,一闲着有时间就会带着目的去逛专卖店了呢!
 
 
 
而且短信群发还能够维护老客户,增强用户与专卖店之间的黏性,这样就能够使老客户保持对该专卖店的热度,增强服务体验,这种定期的问候,极大可能会带来二次消费,三次消费。
 
 
 
服装行业是一个特别适合使用短信进行用户维护的行业,用户复购率提升是可以直接提升企业的产品销量。虽然说除了短信之外,可以利用其它的方式进行维护维护,但是短信难道不是最直接最简单的一种方式吗?
文章内容由“短信王短信平台”为您分享,希望能够帮助到您,转载请注明:https://www.duanxinwang.com/a/duanxinxiangguan/2019/0827/hyfgvvv.html