菜单
帮助中心
联系我们
  • 8:00-18:00
  • 辽宁高新产业科技园10-5-12
  • 短信群发-商务合作
  • 13311117564

其它问题

短信群发教你如何玩转短信推广

2019-08-02 16:45

  一、短信文案短小精悍,内容有趣
 
  在发送之前可以仔细斟酌短信文案,加入幽默生动的内容,并提取有用信息,那么就很有可能在许多的短信发送者中脱颖而出。
 
  二、挑选有针对性的目标客户
 
  短信群发营销绝不是批量增加大量号码,然后点击发送那么简单。想要取得更理想的反馈,就必须针对发送目标进行归类,归类之后再有针对性地对每一类用户进行短信文案编辑,那么作用将比之前好许多。
 
  三、把促销信息加在问候短信中
 
  每当节假日,业务人员给客户发送问候短信已经成为业内默认的法则。假如能在问候短信内容中恰当的加入公司优惠信息和产品宣传信息,假如客户此刻正在犹豫不决,那么你的短信发送成功之后,将会很大程度上影响客户的选择。
 
  四、不要频繁发送促销短信
 
  做什么事情都要把握适度原则,做短信群发推广也是相同。尽管咱们需要为促进公司业绩增加而发送促销类信息无可厚非。可是,请不要频繁发送,这样很容易被客户当作垃圾短信或者骚扰信息而拒收,想再次开发这些客户就困难了。
展开