菜单
帮助中心
联系我们
  • 8:00-18:00
  • 辽宁高新产业科技园10-5-12
  • 短信群发-商务合作
  • 13311117564

其它问题

如何选择优质短信群发软件公司

2019-08-02 16:42

   1、不要相信价格过低的产品:随着短信行业的管制,发送短信成本都已提升很多,价低质劣的大有所在,价格低了,量发少了,对客户来说是得不偿失的。
    2、问一下什么短信内容可以发,什么内容不可以发,那些连违法信息都能发的公司肯定不会是什么正规的短信公司,更不值得信任。现在的信息发送一般都进行了严格的内容控制,像发票、机票等信息是不能发送的,一些公司还进行了严格的人工审核,保证了信息的安全性。
    3、要问清楚是厂家还是代理商:直接联系厂商在服务和技术支持上能更具优势。
    4、不要相信单条测试的速度:短信群发软件服务商对单发和群发一般都做了设置,单发效果好并不代表群发就能有很好的发送效果。通道发送都有一定速度,那种几分钟发几万条的说法纯属胡言。
    5、还有就是最好能提供界面友好的软件,还有问下是否能提供接口程序,二次开发等需求,有技术实力,公司实力就一定不低。