菜单
帮助中心
联系我们
  • 8:00-18:00
  • 辽宁高新产业科技园10-5-12
  • 短信群发-商务合作
  • 13311117564

其它问题

企业选择短信平台必备的知识和技巧

2019-08-04 11:20

短信平台的应用方向有很多,比如用户注册的短信验证码,账号密码账户,企业会议通知,政府天气预警通知等等短信平台的短信业务,这些短信相信大家都有接收过。从短信业务的应用可以了解到短信平台的业务涉及面非常广。

 

如果想要短信业务发挥其充分效用,首先需要的是一家专业正规的短信平台,这样在以后的短信业务中不会因为短信平台的专业度而出现问题。

 

选择短信平台.png

 

现如今,短信的市场需求量在慢慢增加,相应的短信市场面上出现了很多短信平台,导致企业不知如何选择。在我国,短信平台的优劣好坏没有明确规定,那用户产生了疑问,这样对于不完全了解如何要选择短信平台是一难题。

 

在选择短信平台的时候,首先要了解短信平台的资质,为了避免将预付款付出去后,平台跑路的状况,我们在选择短信平台的时候,一定要了解短信平台的资质,主要考察平台是否拥有齐全的证件:营业执照,税务登记证,组织机构代码,开户许可证等其他证件。以及公司网站是否具备齐全的证件,如果可以的话检查一下公司的注册成立时间。

 

其次看看公司平台的规模,查看公司规模的目的是为了了解平台有没有资格直接与运营商合作,与运营商合作是为了以后的短信业务质量有保障。

 

再者了解短信平台是否三网合一,这是短信平台比较重要的技术保证,如果没有三网合一,只有单网使用会不满足一大部分企业的需求。

 

短信通道是否稳定,这要看通道是否安全稳定。当大量通知请求提交的时候,就体现了短信通道稳定性的特点,进行通知请求分流处理,增加下发速度与稳定性,减轻主通道压力。

 

短信平台的安全性也是非常重要的,短信平台为了保证短信安全,会设置短信审核,一般有自动审核和人工审核。