菜单
帮助中心
联系我们
  • 8:00-18:00
  • 辽宁高新产业科技园10-5-12
  • 短信群发-商务合作
  • 13311117564

其它问题

选择群发短信平台的技巧和方法,避免入坑

2019-08-07 14:23

如今,许多政府机构,学校和企业正在使用短信平台的短信业务,比如大规模的营销短信以及通知短信等。短信平台被很多人使用的原因是因为它快速,方便,及时且成本低。但是,如今市场上有太多的短信平台哪些平台使用方便,可靠?接下来了解一下。

 

第一、方便易用的平台

 

1、功能齐全,包括客户最常用的功能,如查看发送记录,发送状态,发送定时等。

 

2、界面简单,人们可以快速熟悉每个模块。

 

3、操作简便,符合大多数人的操作习惯,可以操作大多数功能而无需查看说明书,傻瓜式操作最佳。

 

4、最好有两种模式,网络版和软件。手机可以登录网页版,方便随时随地发送和接收短信。

 

短信群发平台

 

第二、价格合理

 

现在,大多数短信平台上每条短信的价格一般在5-8分之间。短信的数量越大,越便宜。

 

价格非常低的短信公司基本上依靠扣除来赚钱,所以我建议你不要选择。

 

第三、到达率很高

 

正规专业的公司将有人审查客户发送的信息,以避免投诉。通知类可以添加免除模板。只要是不违反法律法规的短信,短信公司就可以保证到达率

 

1、三网短信发送主要用于发送通知,发送祝福,一些渠道可以用于营销,发送质量好,大部分都支持回复;

 

2、短信接口,主要发送验证码。

 

3、跨网传输(不同运营商之间发送);省级网络传输(省内传输),整个网络发送(针对国家),部分省份屏蔽,也会造成短信无法接收;总会有一些客户因为手机掉电,没有信号,手机本身等原因造成短信发送失败,需要联系客服解决。

 

4、发送失败的定时消息并取消传输。正规的公司中,不会计费,并且通常将短信的数量返回给客户的帐户。

 

短信行业中也有一些诈骗公司。当用户把款汇过去后,公司就消失。因此,有必要了解:短信公司是否具有合法的营业执照,公司的税务登记证,组织机构代码以及开户许可证等是否具备。