菜单
帮助中心
联系我们
  • 8:00-18:00
  • 辽宁高新产业科技园10-5-12
  • 短信群发-商务合作
  • 13311117564

其它问题

零售行业使用群发短信业务,如何提升订单量

2019-08-07 13:49

零售企业,比如说百货商场,连锁超市可以通过群发短信平台向会员客户,发送一些定制短信(打折信息或者活动信息以及会员积分情况,会员生日当天优惠祝福,会员市场调查等等)这样可以更好地整合资源,利用如此便捷的方式就能够提升与客户的互动,从而在潜移默化之中就能提高零售企业的销售量。

 

当然零售行业还可以把群发短信应用在内部的管理机制上面。比方说企业人员通知以及供货源通知等等,这样不仅能够保证信息到达的实时性,而且还能够提高零售行业的效率,而且还能大大的节约一些不必要的成本费用。

 

每当再有产品进行促销的时候,零售行业可以通过短信平台对目标客户发送短信,短信的内容可以是促销的内容以及时间地点,短信的内容也可以加上一条,凡进店出示此短信,就可以再额外赠送小礼品,这样就能看看短信群发,这种营销方式是否达到零售行业营销目的了。

 

零售行业短信群发

 

而且零售行业还能更好地进行市场调查,一般零售行业都不知道如何去市场调查,而且市场调查也不知道如何去找受众,这样只要有了自己精准的目标,就可以通过短信的方式让他们填写调查问题,统筹调查结果,以此为会员提供更好的服务,并且还要有一个激励政策,比如说填写这个问卷调查就可以得到十元进店无门槛奖金,这样的话,会有更多的群众参与到问卷调查,那么效果就会更加的明显。

 

当然,零售行业还可以开通投诉短信通道,这样就能更好地规范里面的服务人员的行为,因为现在一些服务人员,他们只想拿着工资而不努力工作,然后顾客在找不到自己需要的东西的时候,也不会去帮助,这样就使客户对这个商店有一个不好的评价,因此,开通投诉短信通道,对规范内部人员行为也是一个很好的措施。