菜单
帮助中心
联系我们
  • 8:00-18:00
  • 辽宁高新产业科技园10-5-12
  • 短信群发-商务合作
  • 13311117564

其它问题

清楚短信群发价格,才能做到有规划有计划

2019-08-22 14:47

只有清楚的了解市场价格,才能做到有规划有计划,对于短信群发而言也是如此,只要这样才能对最年预算和月预算,以及评估其效果,那么现在市场的短信价格如何呢,收费模式是怎样的呢?
 
 
 
首先,如果想知道短信群发的价格是怎么定的,一定要知道影响短信群发价格的几大因素,其一就是:短信群发有两种方式分为卡发和网关。卡发就是我们平时收到一条短信,但是是手机号码发送,如果播的话就拨不通或者关机;网关也就是比较正规一点的短信批量发送模式一般以106或者其他区号开头的短信,这样一般不会被人当做诈骗短信比较有信任度。
 
短信群发
 
短信群发
 
 
 
其二就是看购买量。平时我们在日常生活中都知道买的多,一般就便宜,买的少就贵,在短信平台也不例外,如果购买的多的话那么越多就越便宜,如果赶上短信平台做活动的话,那么价格将更会低,但是质量还是跟不打折的时候是一样的呢。
 
 
 
其次就是短信类型,这个很好理解。我们常见的短信类型有营销类的,也有通知类的短信验证码,不一样的短信类型的要求是不一样的,价钱自然也是不同。
 
 
 
最后就是不同行业的短信,有的平台对面价格也是不一样的,当然不同短信平台对自己的定位不同的话,价钱也是不一样的,因为有的短信平台资质丰富,而且成立年份较早,并且三网合一有较好的通道,那么价钱自然就会贵一点,不过这样的短信质量比较高呢。
 
文章内容由“短信王短信群发软件”为您分享,希望能够帮助到您,转载请注明:https://www.duanxinwang.com/a/qitawenti/2019/0822/hyuhjy.html