菜单
帮助中心
联系我们
  • 8:00-18:00
  • 辽宁高新产业科技园10-5-12
  • 短信群发-商务合作
  • 13311117564

新闻资讯

手机语音验证码应用是否广泛,使用的企业多吗

2019-08-01 13:21

现在短信验证码无时不在,因为各种平台,各种app的大量增加,所以用户的手机里大多都有几条没有删除的短信验证码,短信验证码一般以这样的形式出现:“【美团网】9035(登录验证码,请完成验证),如非本人操作,请忽略本短信”,内容大多都有,如果不是本人操作,就忽略这条短信。
 
 
而类是一些支付的平台及软件,就会有好好保管你的验证码,打死也不要跟别人说类似的提示。这样的短信验证码在一定程度上给人们节省了很多的时间,当客户在登录密码忘记的时候就可以直接得找回,也可以用在更多的情景上。但是如果当用户不能够及时的接收到短信验证码的时候或者是不方便接受短信验证码的时候,就可以试一试手机语音验证码。
 
 
现在很多平台以及app都开通了两个通道,一种是语音验证码,一种是短信验证码,完全可以根据用户自己的喜好去选择接收验证码的方式。这无疑在一定程度上提升了客户的使用体验,也是现在众多公司,企业可以尝试的另一种发送验证码的途径。
 
 
 
 
 
那么手机语音验证码,它到底有什么优势呢?最大的优势就是在提升用户体验度上面,当用户收不到短信验证码的时候,又不知道该怎么办,就可以使用语音验证码,这个时候就能解决用户的焦虑,也会给公司企业带来较小的损失,用户体验度自然就提高了。
 
 
 
而且手机语音验证码覆盖度非常高,不管是使用什么样的手机,都能够正常的接听到,这样就能够正常的接收到验证码了,客户也高兴公司,企业也能够有更多的利润。
 
 
 
最主要的是手机语音验证码还可以重复的接听,但是短信验证码的话,在用户关机或者其他情况下,会造成不能接收到,总之,语音验证码有语音验证码的好处,短信验证码有短信验证码的优势,两个之间相互结合,才能够发挥最大的效果。 
 
展开