菜单
帮助中心
联系我们
  • 8:00-18:00
  • 辽宁高新产业科技园10-5-12
  • 短信群发-商务合作
  • 13311117564

新闻资讯

这年头,留住用户才算是最后的赢家!

2019-08-01 13:32

因为现在是信息大爆炸的时代,所以一个顾客,他所接受的信息量就有很多,而且他所要想消费的商企也是很多的,如果不能定期的联系顾客,定期的让顾客有一些对自己企业的印象,那么很可能就会流失到市面上繁多的其他商企中。
 
 
 
但是在这个时候,有一些企业仗着自己的人流量大而骄傲,其实有时候人流量大或者是自己的粉丝也有很多,但是真实的,能消费的客户确实很少,这也就是所谓的没有真实的客户。即使有再多的不稳定的客户,也不如几个企业里的最真实的顾客,这个时候,企业就要想一个策略来增加客户的粘性,让客户更加喜欢自己的企业,并且能够让客户一直在自己的商企里消费。
 
 
短信群发
 
 
想要有自己的真实客户,那就需要提高自己的服务态度,以及让客户感觉到服务很周到。不仅如此,还要在自己的产品上下功夫,并且自己如果出新品的时候,就必须让客户第一时间知道,然后给客户一些免费试用的机会,让客户有一个免费试用新品的体验,这个时候不管你的商品是好还是不好,都会对你的企业口碑有一个提升。
 
 
 
这个时候企业可能会说,我怎么联系顾客呢?这就要在平时的时候注意留存住顾客的手机号码,在出新品的时候可以第一时间通过短信群发告知,而且最主要的是要分别给VIP,黄金VIP,白银VIP等这些不同阶层的客户发送不同的量身订做短信,编辑短信和发送短信也不过是占用一会儿时间,但是可能带来的效益却是无比巨大的。
 
 
 
现如今,有很多其他企业还不能意识到短信的重大作用,有的企业甚至没有使用群发短信的功能来提高用户和企业的粘性,这个时候如果你们的企业意识到短信的重大作用,并且能够好好的利用现如今的短信福利,那么带来的影响可能是很远大的。
展开