菜单
帮助中心
联系我们
  • 8:00-18:00
  • 辽宁高新产业科技园10-5-12
  • 短信群发-商务合作
  • 13311117564

新闻资讯

106群发短信怎么收费,多少钱一条

2019-08-08 16:35

这个问题应该被视为短信行业的一个经典问题。经典无法回答,短信群发短信多少钱一条呢我会告诉你,短信群发是一个非常有效的营销渠道。如果使用得当,可以无限扩展其价值。

 

短信网关大约有106个,106短信网关可以细分为10690,10657,10655,10659等。这些都很常见,大家都会选择用它,因为质量确实在前面。

 

目前,市场上短信群发收费标准按条款收费。例如,如果发送每条消息的单价是7分,那么发送100条消息就是7元;目前有两种短信充值方法。一种是提交账单,即客户提交给平台的数据量,大多数短信服务公司都使用该账户;另一种是短信的成功计费,目前仅由少数强大的公司使用。收费方式无论客户提交多少,只收取成功发送的短信部分。

 

成功的短信发送这种计费方式可以让客户清楚地了解每条消息的消费:成功,失败,等待报告;无需为失败付费,无需纠缠未收到的短信,使透明消费成为习惯,让您以最少的通信费用获得最快,最准确的信息传输!这种收费模式只占很少的公司,主要是因为如果公司没有绝对的实力,很容易有亏钱的风险,这对客户来说确实是一个好消息。

 

短信群发平台收费

 

那么短信平台如何收取短信收费呢?多少钱?

 

目前,市场上的短信收费数量不一致。就目前的市场而言,集团短信的价格大多是3-7/片,这是最常见的,而且有一些很少。该平台将提供低价1-3/条,对于不建议使用的低价平台,会有“扣”量情况

 

集团短信价格差异相对较大的原因,影响因素有:不同类型的短信(分为行业短信,营销短信,营销价格高于行业短信,运营控制行业(贷款融资,家庭)建筑材料等,其价格也高于普通营销短信),购买数量越多价格越低,不同平台的收费不同。