菜单
帮助中心
联系我们
  • 8:00-18:00
  • 辽宁高新产业科技园10-5-12
  • 短信群发-商务合作
  • 13311117564

新闻资讯

短信群发价格有什么区别,短信群发多少钱一条?

2019-08-11 12:17

短信群发价格有什么区别?
 
说起使用短信群发平台很多客户最大的疑惑就是不同公司的群发短信价格为什么相差甚远?这里给大家讲解一些有关群发短信价格区别的知识。
网关短信是以106或各地区号如0898,0371开头显示的短信号码, 有分“省网发送”和“全国网发送”;又分“单向发送”和“双向收发”,即短信上下行发送,而106的短信网关又可以细分为10690、10657、10655、10659等,这几个是常见的,也是大家最喜欢用的,因为质量确实排在前面,群发短信价格也就有区别了。
 
另一方面,具体能用什么网关,这就跟用户发送的短信内容有很大关系了,也就因为有了网关成本的区别,所以也就有了群发短信价格的区别。
 
 
短信群发多少钱一条?

 

短信平台服务商竞争格局已基本形成,一般短信服务只收取短信费用,不再收取系统服务费或者软件费。
短信群发多少钱一条?没有一个准确的数字,只能说根据不同的需求报不同的价格。影响价格的决定因素首先是发什么内容,能走什么通道,因为通道成本不一样,报价也就当然不一样了。
 
其次,就是服务成本问题,比如客户对短信行业的很懂了,你只要告诉他通道的各种属性,开好账号,充值使用,一个月都不用麻烦你一点事,这样其实客户也在帮你节省时间,在保证利润的前提下适当给一个低点的价格。    另外一种是对短信行业完全不懂的客户,开通账号不会发,号码不会整理,不会导入号码,不懂行情,每天三百问,这会花费大量的时间来维护,收取高一点的价格是理所当然,这时候提供的已经不单单是短信通道,还有服务。

文章内容由短信王群发短信平台为您分享https://www.duanxinwang.com/希望阅读完能够帮助到您,转载请注明。

展开