菜单
帮助中心
联系我们
  • 8:00-18:00
  • 高新产业科技园10-5-12
  • 短信群发-商务合作
  • 13184287447

短信相关

详细解答使用106短信平台群发短信的真实到达率

2019-07-24 18:28

短信行业在经过连续三年的315曝光之后今年终于有了喘息的机会,本来已经逐渐明朗的短信市场近来又涌入了不少浑水摸鱼者。动不动就放出短信到达率100%的宣传口号,对老客户来说还好,毕竟曾经或多或少上过当受过伤,对这样的宣传有免疫力;可是对于新客户来说,他们在首次选择106短信平台往往很容易被这种宣传混淆视听。短信群发真实的到达率/成功率是多少?这要分情况讨论。
不同行业短信到达率不同,业内的划分一般是这样的:1、四大类(房产、教育、移民留学、金融)2、商超连锁(超市、百货等)3、电商(当当、唯品会等)4、平台类(生活服务、支付、物流等)5、其他。    推荐阅读:使用短信群发软件时如何才能最大化吸引目标客户
 
1、四大类通道在前年已经被关闭了,主要是投诉率太高。目前市面上教育、贷款还可以发106短信或彩信,而股票、房产类则只能走其他通道。目前四大类营销短信到达率一般在80%左右。当然这里需要注意一个前提,就是手机号码完全真实的情况下,如果有空号存在,那么这个到达率会更低。
 
2、app、网站注册类的验证码短信、会员短信营销,这类把控比较松,这类短信适用于除四大类之外的其他几种行业,发送通道的选择也比较广泛,可以有跨网、带签名关键字要求,以及10690通道,达到率一般都在85%--98%。
 
综上所述,106短信平台就介绍到这里了,短信行业到达率要达到100%是运营商都无法保证的,何况是那些到处鼓吹的浑水摸鱼者。对于这种夸大宣传的短信服务商,建议大家选择时擦亮眼睛以防他们拿钱不办事。

(文章编辑:短信王短信平台)