菜单
帮助中心
联系我们
  • 8:00-18:00
  • 辽宁高新产业科技园10-5-12
  • 短信群发-商务合作
  • 13311117564

短信相关

短信群发主要是应用在哪些领域

2019-09-08 14:58

短信群发

1,房产领域:短信群发在房产领域的应用相比之下还是比较广泛的,可以用来进行新开楼盘信息的宣传,房产优惠活动发布,小区物业收费通知,还有就是一些节日祝福等之类。
 
2,金融领域:短信群发在金融领域的应用大概都是应用于费用代扣的通知,电子汇款成功的结果通知,还有就是正规的网贷平台,个贷平台,还有信用卡的办理。给员工还有客服发上一份节日祝福,还有生日祝福等等都是在短信群发的工作范围之内的。
 
3,商场领域:商场对于短信群发的应用应该来说是较为广泛的一个群体了,因为它们会经常给自己的会员去发送一些促销,打折,新品的通知的发布,特价商品提醒,是非常便民的一个行为,也能为商场带来较多的客户,效果还是非常不错的。
 
4,物流领域:短信群发在物流领域的应用主要是对于订单的跟踪与处理,能够通过短信平台进行及时的信息传递发送,便于内部人员的统一管理等,非常的方面,不用再去一个个的单独进行信息的发送和到货通知。
 
5,汽车领域:也是能够用来进行通知提醒,汽车该保养的时候来进行通知,不用再去一个个的进行单独发送,这样是比较节省时间的,如果有新车上市也可以通过短信群发的方式来进行试驾邀请,购车的优惠活动同样也可以通过短信群发来进行发送。
 
6,教育领域:现在临近暑假对于教育来说也是非常重要的一点,可以通过短信群发来进行招生信息的发布,教师的考勤提醒,会议通知,缴费通知,还有节日生日的祝福等等,都是可以通过短信平台来进行发送的。
 
7,旅游行业:可以通过手机短信来进行通知游客的出发时间,路上需要注意的事项,手机票务的订购,还有就是景点的介绍,线路推荐,旅游攻略等等之类的,都是在短信群发内容的发送范围之内。
相关文章:
短信平台在医院行业中的应用