菜单
帮助中心
联系我们
  • 8:00-18:00
  • 辽宁高新产业科技园10-5-12
  • 短信群发-商务合作
  • 13311117564

短信相关

短信平台在医院行业中的应用

2019-09-08 14:57

短信平台

预约挂号:提醒通过电话、APP、网页等方式预约过的疾病患者,要及时到医院检查或治疗。
 
收费信息:通过短信平台的方式,将来医所收费用发送给患者,作为收费依据之一,有助于提高医院自我监督、自我控制的能力,以及提高患者对于医院的认可。
 
专家坐诊信息:在专家的坐诊日期内,提前以短信平台的方式通知一些患者,可大大增加来院患者数量。
 
检查结果通知:对于有些就诊和体检项目,需要一段时间后,才能有结果。采用短信方式发送此信息,可以大大节省用户的时间。
 
民意调查:通过医院调查短信的信息,可及时进行医院部署和改进,有利于提升医院形象和服务品质,赢得患者的口碑。
 
信息发布(医疗小常识等):可以向疾病患者家属发送天气状况、节假日问候、日常安全常识、节假日安排等短信,将有助于医院今后的发展。

相关文章:短信群发的类型都有哪些