菜单
帮助中心
联系我们
  • 8:00-18:00
  • 高新产业科技园10-5-12
  • 短信群发-商务合作
  • 13184287447

其它问题

验证码平台给大家分享四个短信群发的黄金时间

2019-07-22 17:11

现如今我们经常能够接收到一些短信,如手机短信验证码、广告短信等,尤其在节日前,我们通常能够收到不同商家发来的大量广告短信,对于这些广告短信大多数选择时间删除,而只有在空闲时间发来的短信我们才会抽空看一下,那么哪些时段短信群发更有价值?验证码平台为大家分享一下4个短信群发的黄金时间。
 

 
短信群发的“黄金时间”
 
第一个黄金时段:早上8:00—9:00                                      相关阅读:短信王分享五点做好短信群发的心得
 
众所周知,大多数人们习惯起床的时候看一下手机,除了看时间外,也看一下是否有和自己相关的消息,因此早上早上8:00-9:00也是一天之中第一个发送短信黄金时段,不过这里对于不同的客户群体,需要经过一些统计调查,过早发送会影响客户正常休息,这样很容易给客户留下不好的印象。
 
第二个黄金时段:中午11:00—13:00
 
一般中午11:00点到下午13:00点是大部分人们吃饭、休息的时间,这个时间时段有些人们会通过手机美团、饿了么等软件点餐,也是人们刷手机较为频繁的时间段,不过切勿在人们午休的时间发送,否则不仅不会起到好的效果,而且会引起客户的厌恶。
 
第三个黄金时段:16:30—17:30
 
下午16:30-17:30这个时间段,人们一天的工作快要完成或者已近完成了,然后大多数都会浏览自己感兴趣的相关信息,所以也会形成人们刷手机的小高峰,而对于一些商家来说也是比较好的发送时间段。
 
第四个时间点:18:00—20:00
 
18:00-20:00这个时间段,要么人们乘车回家,要么正在吃饭等,如果商家趁这这个时机来发送短信,相信会引起人们的注意。不过在20:00以后,人们就有可能休息了,就很有可能打扰到人们的正常休息,所以20:00以后就不适合主动群发短信了,而且对于国家也有相关规定,不得在晚上20:00至早上8:00时段内向客户群发短信。
 
通过验证码平台介绍的四点相信大家知道了发送短信的黄金时间点,大家在发送的时候要注意,才能保证发送效果!

(文章编辑:短信王企信通)