菜单
帮助中心
联系我们
  • 8:00-18:00
  • 高新产业科技园10-5-12
  • 短信群发-商务合作
  • 13184287447

其它问题

使用群发短信软件营销必备小常识

2019-07-26 11:35

在众多的营销方式中群发短信是让企业比较认可的一个,许多运营人员都承载着拉新、促活、转化、成交额等方面的KPI目标,不过,在短时间内如何快速提高现有用户群体的活跃度和交易量呢? 
 

 
最常见的运营方式无非群发短信,然而,现在用户每天都在承受众多的短信轰炸,要想提高短信的阅读率和转化率,就要好好编辑短信文案内容,差一个字作用可能就差20%。   
 
一、正规短信营销平台   
发营销短信量级都比较大,最好找正规短信供货商,发送率和到达率高,短信内容要提早报备,依据发送量不同价格不一样,越多越优惠。要有完善的短信检查后台,能明确看到达率。  
 
二、营销短信内容    
短信开头带签名,比如【淘宝网】,末尾带退订提示,比如:回T退订,这些都是必须要有的内容。一条短信最多含70个字符,多条短信默认一条为67个字符,注意短信字数,尽量精简。    
 
三、营销短信发送时间                                                                                 
发送时间可参照微信文章阅读高峰期的时间。促销活动前,最好进行预热,不要集中在某个时间段内发送,以免与大商家平台时间冲突,活动中想效果更好就可以在下午再发送一波提醒。    
 
四、短信营销目的  
1、拉新:通过群发短信软件拉新用户注册,提升App下载/注册;                                            相关新闻:影响短信群发的价格因素,你知道吗
2、促活:传播与用户相关内容,提升用户活跃度;
3、转化:告知促销活动正在进行中,促进用户购买,提升交易量;
4、避免流失:用户流失预警触发召回短信。
 
通过群发短信软件介绍的4点相信大家都清楚了,做好短信营销是需要掌握技巧的,所以希望大家再使用的时候好好利用!

(文章编辑:短信王短信群发工具