菜单
帮助中心
联系我们
  • 8:00-18:00
  • 高新产业科技园10-5-12
  • 短信群发-商务合作
  • 13184287447

其它问题

经久不衰的推广方式之短信群发广告

2019-07-29 11:02

销售型企业每新出一款产品就必须大力推广,但很多企业由于知名度不够,导致产品推广力度不够,是产品业绩一般般。在推广时一定要选择针对性强的营销方式,短信群发可以把企业产品针对性发送给消费者,而且推广费用比传统营销方式低很多,不会因为广告费用高昂而消减利润的情况发生。
 
  降低广告支出,提升利润的选择目前来看最合适的就是利用短信群发平台进行宣传营销了。为什么这么说呢?因为不论是从宣传的效果和广告推广的费用来看,短信群发平台都具有其他平台所不具备的各种优点。
 
 
 
  短信平台的处理能力很强,一分钟可以一次发送多达几千条的短信,价格上也非常低廉,一条短信几分钱,发送的越多,价格悬殊越大。企业可申请一个短信平台账号,根据产品需要和受众的不同,随时将企业的商品信息发给客户。
 
  值得一提的是,短信平台还具有其他多种功能,时间可控制,内容可控制,发送对象可控制,企业在这次宣传营销战中充分占据了主导地位,而广告的效益也在短信平台上得到最大的认可,企业的产品因此也将占据市场足够份额,此外,在客户公关上,企业也可利用短信平台打前战,集聚潜在客户。