菜单
帮助中心
联系我们
  • 8:00-18:00
  • 高新产业科技园10-5-12
  • 短信群发-商务合作
  • 13184287447

其它问题

短信群发平台可有效帮助企业提高业绩

2019-07-29 11:29

企业的存在自然是以营利为主,每个企业都想以最小的投入获取最大的回报,但往往天不遂人愿。企业想回报更多就要让更多人消费者知道自己的品牌,营销推广便成为了重总之重。通过咨询几家企业,我们得知现在短信群发平台是很多企业首选的推广方式,低廉的价格和强大的针对性推广,很受企业欢迎。
 
  出现这一现象得益于短信平台的实用性。首先在日常商业行为中,短信平台可以用于商业销售、金融、旅游、管理、政府机关、物流运输等多个行业。
 
  其次,短信群发平台与移动、联通、电信三大运营商信息通道对接,实现了全网发送模式,且不受地域限制。
 
 
 
  第三,好的产品如果申请办理麻烦,自然也会让客户在心理上对其大打折扣,短信平台的办理也十分便捷,通过网页联系客服开通短信账号即可了解短信发送操作流程和后台管理详细,像手机一样,设置接收人、输入号码、输入短信内容、确定短信发送方式,即可完成短信群发,而与手机不一样的是,资费便宜,查询方便,发送状态一目了然,可一次性大规模的发送短信而不会造成信息漏发和“死机”。