菜单
帮助中心
联系我们
  • 8:00-18:00
  • 辽宁高新产业科技园10-5-12
  • 业务咨询-商务合作
  • 13311117564

其它问题

选择短信群发平台需要注意的问题,只有这样才能避免劣质平台

2019-08-07 13:54

目前,市场上有很多短信平台主要原因是因为有很多企业需要短信,毕竟有需求才会有市场。那么企业在选择短信平台需要注意什么问题呢? 如何避免劣质短信平台呢?

 

1、不要相信价格太低的产品,随着短信行业的监管,无论是网页短信还是网关短信发送,都会有一定的成本。不要在这里过度购买低价或免费的短信,这是不值得的。

 

2、询问是制造商还是代理商,直接联系短信服务商(短信王短信平台,三大运营商合作伙伴)在技术和服务方面有更多优势。

 

3、要问什么短信可以发送,什么内容不能发送,如果有短信公司说可发送非法信息,请不要合作,因为说不定什么时候他们就被抓了

 

群发短信平台

 

4、有能够提供人性化的软件,然后可以提供界面服务,二次开发需求等,具备技术实力,公司的实力一般不低。

 

5、服务提供商应具有营业执照,短信平台提供的短信发送服务器具有盈利性,必须具有营业执照;

 

6、到达率以及批量发送的短信消息和成功接收的短信消息的比例要到达一定的高度。如果短信客户没有收到短信,说明该短信平台的到达率不是很好,根本没有效果。但是,短信平台是没有100%的到达率,因为无法确定是否有空号码,停机时间,无信号,手机拦截,区域屏蔽等。所以对于到达率大家要好好的测试一下。

 

7、了解短信公司的专业性:如果他的公司有很长的时间,它会给你一些行业中短信推广的运营行业和季节性的参考建议,以便您获得更有效的宣传和良好的宣传。

 

8、扣除问题。很多诈骗短信广告公司为了获利,以比同行更低的价格勾引你,让你觉得它便宜,到最后送不到承诺短信1/3,甚至1/10,然后给你发一个假的发送记录。或者告诉你,发送失败是你自己的原因,什么内容没有得到满足并被移动联通拦截!但是我没有退回失败的短信......这种服务提供商请不要选择。

展开