菜单
帮助中心
联系我们
  • 8:00-18:00
  • 辽宁高新产业科技园10-5-12
  • 短信群发-商务合作
  • 13311117564

其它问题

会员将短信群发拉入了黑名单了,应该这么办

2019-08-30 12:17

会员短信群发这种营销方式,大部分的企业都在使用,这也导致了很多垃圾信息的产生,会员用户将群发短信直接拉入黑名单,发送这种情况企业应该怎么办呢?
 
群发短信平台
 
通常来讲,手机短信被拉入黑名单有这以下几种情况,第一种也就是最常见的,客户通过手机自己操作,可以把企业拉入黑名单,这也是很多人常用的手法,一旦拉入黑名单,就不会收到企业发来的这样的短信了。
 
 
 
其次就是客户可以回复给该号码退订提示,这样营销短信也会被手机自动加黑短信,这个时候也是无法送达,客户也无法收到了。还有一种很小的情况,就是部分的手机号是属于专用的手机号段,这个时候企业发来的营销短信会被自动给拉黑,所以即使这个时候客户没有任何操作,企业的短信也是无法送达到客户手机里的。
 
 
 
会员用户群发短信
 
 
 
还有最后一种情况,就是该企业频繁的向顾客发送信息。这个时候手机管家可能就会自动识别这样的短信,把其视为骚扰短信,同时自动屏蔽类似这样的短信,客户也就看不到这样的短信了,不过一般情况下,如果是正规平台的短信营销以及短信群发这种操作的话,不会太过频繁的向客户发送短信。
 
 
 
如果想要解除手机短信被拉入黑名单的这种情况,需要用户自己拨打运营商人工客服电话,进行解除,当然也有可以直接从短信平台进行解除的(这类属于比较轻的拉黑)。
 
 
 
拉黑一定就不能收到短信吗?错了,换一条新的短信通道或者使用彩信通道群发彩信内容,用户还是能收到的。很多短信平台的短信通道数量有限,当使用的人数过多就会导致很用户接收到是在短信拦截箱中。

文章内容由“短信王短信平台”为您分享,希望能够帮助到您,转载请注明:https://www.duanxinwang.com/a/qitawenti/2019/0830/ggyyyyg.html

展开