菜单
帮助中心
联系我们
  • 8:00-18:00
  • 辽宁高新产业科技园10-5-12
  • 短信群发-商务合作
  • 13311117564

其它问题

短信平台就是链接企客之间的“鹊桥”

2019-08-30 12:13

现如今人们对于手机的依赖程度越来越高,而且对于信息的接收方式也越来越多样了,短信平台的也主要业务也都放在验证码短信上,人们更多的依赖微信qq等,那么还留着短信平台有什么用处呢?
 
短信平台
 
微信和qq是基于强关系链条组成的一个平台,而很多电商平台等等,因为环境过于大,人们很难通过面对面去把握,而且人与人之间的沟通是没有任何联系方式的,这个时候电商平台只有很多客户的手机号码。
 
 
 
这些手机号码就是资源,就是能够让电商平台的商家和客户畅通无阻的一个大途径,如果没有短信平台,那么商家和客户之间的交流就要跨越很多的鸿沟,商家在出台优惠信息以及大力度折扣的时候也会变得无人问津,总之,如果电商平台想要发展离开了短信将会步履维艰。
 
短信平台是企客之间的鹊桥“”
 
而在日常生活中,短信平台也能够起到一个通知短信的作用。我们平时会收到这样的短信:【余额提醒】尊敬的客户,截至08月09日12时,您的话费余额为X元。欠费停机将影响您的通信畅通和星级,请您尽快交费。您是x星客户,可享受x0元话费透支特权,该额度用完前不会停机,如需开通请回复KTED,不回复则不开通【中国移动】
 
 
 
类似这样的信息,大到国家政策的通知,小到一些水电物业费用的提醒等等,都可以通过短信直接送达到客户手机里,让客户第一时间知道这样的信息,假设没有话费通知,那么客户可能欠费了,才知道自己需要交话费的,万一有什么重要的事耽误了,岂不是让客户对平台有一个不好印象?而拥有了短信通知,让一切都变得方便了许多。

文章内容由“短信王短信群发”为您分享,希望能够帮助到您,转载请注明:https://www.duanxinwang.com/a/qitawenti/2019/0830/ijiuuuu.html

展开