菜单
帮助中心
联系我们
  • 8:00-18:00
  • 辽宁高新产业科技园10-5-12
  • 短信群发-商务合作
  • 13311117564

其它问题

电商如何利用短信平台开展会员营销

2019-09-10 19:33

群发短信平台

一、快销产品采购提醒
 
对于一些快速消耗性产品来说,我们可以通过群发短信的大数据分析得出客户消耗周期,在客户上次购买产品即将用完之前,发送优惠信息到客户手机中,提醒客户购买,让客户感觉贴切又能给店铺带来二次销售,可谓一举两得。
 
二、暖人心的祝福
 
很多企业会利用短信平台针对性的下发到针对性群体,比如过生日、过大寿、特殊纪念日等等。每逢节假日都会发送问候短信或祝福短信,以提高客户的归属感和品牌忠诚度,打造良好的会员关系,从而增加会员的粘度,以便再次下单。
 
三、优惠促销提醒
 
在做活动促销时,我们可以利用群发短信业务对会员数据进行挖掘,精准定位本次活动的目标客户群体并定向发送活动提醒短信,可以实现高活动效果最大化的提升。  引荐阅读:教您正规的群发短信内容如何避免被屏蔽
 
四、握手式推广
 
短信平台为电子商务网站与客户之间建立了紧密的双向沟通,有助于电商及时跟进消费者的服务质量,培养客户的忠诚度。电子商务已不再是一个低门槛的行业,要真正地形成品牌是一个持久战,需要从企业本身出发,加强专业化、增强产品的质量控制,而短信平台将成为电子商务的有力助手。

文章内容由“短信王短信群发”为您分享,希望能够帮助到您,转载请注明:https://www.duanxinwang.com/a/qitawenti/2019/0910/hhjhhy.html

展开