菜单
帮助中心
联系我们
  • 8:00-18:00
  • 高新产业科技园10-5-12
  • 短信群发-商务合作
  • 13184287447

新闻资讯

想如何找到靠谱又优质的短信平台

2019-07-23 23:53

如今是移动互联网的天下,短信验证码、营销短信的应用非常普遍。前者几乎是通向各类app、网站的必经之路,而后者则是企业商家与用户建立联系的有效桥梁。然而选择一家靠谱的短信平台却成为了商家非常头疼的事,原因很简单,2014年国家曾经对短信行业有过一段时间的严厉监管,因此一些不靠谱的公司被迫转行。可是如今两年多过去了,他们又重新回到了短信行业,表面看似风平浪静,其实暗流涌动。
 
如何找到又好又便宜的靠谱的短信平台
 
需要短信群发的企业和商家其实如果换位思考应该更容易理解一分钱一分货的道理,毕竟每个行业都是遵循这样的游戏规则,因此不要试图挑战概率。
 
如果想找一个靠谱的短信平台合作,短信王倒可以提供以下几点思路:
 
1.资质很重要,这是实力的象征,因此沟通时首先要看对方是否达标;有资质不一定就一定守信,但是没资质违约的可能性非常高。
 
2.沟通的方式最好选择电话,这样更容易了解对方的真实底细,QQ、微信这类的最好等有一定了解基础后再使用。               引荐阅读:短信群发平台在企业推广中正确打开方式
 
3、如果对方一开始合作就要求很大的量比如3万条、5万条,也很值得怀疑。短信王从来不会对陌生客户提出这样的要求。循序渐进才是长久合作的理性选择。
 
4、永远不要相信低价诱惑,比如5万条送1万,正规短信公司不会这么做。每个公司经营的目的都是赚钱,要么是正常手段,要么就是不择手段!
 
5、试用是必须的,但是试用有时候也不一定代表真实发送,还是要结合口碑、服务体验等综合判断。
 
6、如果您还有宝贵建议也可以告诉我们,欢迎补充。
正规服务商要满足这两个特点,必须具备过硬的资质,需持有相关增值电信业务经营的许可证书。
 
此外,106短信平台要告诉大家,在业界有多项成功案例,这是实力和口碑的综合体现。

(文章编辑:短信王短信平台)