菜单
帮助中心
联系我们
  • 8:00-18:00
  • 高新产业科技园10-5-12
  • 短信群发-商务合作
  • 13184287447

新闻资讯

节假日商家如何运用短信群发营销

2019-07-27 14:49

一、节假日前的短信群发预热
 
  节假日前的预热,短信群发形式可以是关怀+内容,并针对节日做一些网络营销和其他的宣传,以便做到预热的最大化。注意不能过于频繁。群发小编提醒,在节假日前预热,更能积极引导消费者,因为提前预热,让消费者能做好节假日的行程安排。
 
  二、节假日当天刺激客户消费
 
  节假日通过线上线下的一起推广,当天短信群发实时优惠情况、利用稀缺手法、好奇心等短信群发内容,以达到刺激客户消费
 
  三、节假日后持续关怀、以及售后服务
 
  节日过后为购买产品的客户提供物流提醒短信群发,加强之间的联系,以及一些其他的售后服务。
 
  企业商家在节假日使用短信群发推广能有效的节约成本,提高营销效益。群发小编提醒,我国手机用户已经超过十亿,因此短信群发营销宣传推广是最为有效的、流行的营销宣传推广方式。同时短信群发还具有点击率高、覆盖面广、不受时间地域限制、消耗成本低、瞬时传播、三网合一等优势,更是企业商家做营销宣传推广的重要选择。