菜单
帮助中心
联系我们
  • 8:00-18:00
  • 高新产业科技园10-5-12
  • 短信群发-商务合作
  • 13184287447

新闻资讯

怎么判断值得选择的短信平台

2019-07-27 14:53

       1、就短信平台而言,资质是少不了的,可以在搜索引擎里搜索其公司的网站,看起用户评论的,可以看看其他对他们使用的感受。
 
  2、注册资金是一千万还是十万的区别真不大,你主要是和人交流,不要一味看注册资金;对个人而言,现在有不少人自己一个人做短信,也许自己有关系,可以直接从运营商拿到资源,也许追求自由,也许不喜欢公司的制度,于是乎自己拿资源单干了,如果有聊到这样的,建议多聊聊。
 
  3、是否有合作的合同,没有就不用选择了
 
  4、要求你必须充值6万条,15万条的,那我建议你还是要慎重,合作短信业务重在长久,大家都明白。
 
  5,购买短信赠送太多的,比如充6万条送1万条,充15万送4万,其实真这么送的话,合算下来是亏钱的,你觉得靠谱吗?
 
  6、要求一定要2000条起发,6000条起发的,这种的一定要小心。
 
  7、不给试用,直接先充钱再发送的,当然这样的也不一定不靠谱。