菜单
帮助中心
联系我们
  • 8:00-18:00
  • 高新产业科技园10-5-12
  • 短信群发-商务合作
  • 13184287447

新闻资讯

维护客户选择短信群发的原因

2019-07-29 23:05

一、客户接受度高;
 
  原来通过电话方式进行回访,你回访的时机没有把握好,当客户在进行一个会议或者一个商业谈话的时候,你一个电话打过去的,对方肯定会说一会打过来等等话语,会让客户感觉很反感,如果通过短信平台群发短信的方式,你发送给2000个客户以后,客户的手机上就已经有了信息,客户可以随时随地的查看你给他们的问候语。客户也不会感觉被骚扰了,也能感觉到咱们企业对他的关怀,客户的接受度当然高了。
 
  二、省钱省时方便;
 
  传统的方式比如电话回访,邮寄DM等方式进行客户维护,打一个电话的成本如果是本地的话至少要几毛钱,而且每个电话至少占用一定的时间,当客户达到一定量后,维护客户的时间成本和资金成本都很高,而通过短信平台群发短信的方式,当你有3000个客户的时候,打电话至少需要一个星期,而且是好几个员工不停的打才能完成。通过短信方式,3000个客户的问候语只要几秒钟的时间就能方便的到达客户的手机上,还可以让客户回复和客户互动起来,可谓是一举多得。
 
  三、客户反馈率高。
 
  此外短信平台有一个很重要的功能就是可以和客户进行互动,当你给客户发送问候话语之后,客户直接可以通过回复短信的方式把信息反馈到咱们的发送平台上,这样就更有利于和客户进行互动,客户的反馈信息也可以很完整的保存在平台上,便于管理。