菜单
帮助中心
联系我们
  • 8:00-18:00
  • 辽宁高新产业科技园10-5-12
  • 短信群发-商务合作
  • 13311117564

新闻资讯

短信平台归纳以下几点防护措施

2019-08-26 15:48

短信群发专业版

1各种账号设置复杂的密码
 
无论是账户登录还是支付一定要使用复杂的密码,来保证账户的安全性。
 
 
2. 不要轻易泄露验证码
 
 我们都知道,有了短信平台,既可以修改登录密码,又可以修改支付密码,同时有些平台还可以通过短信群发专业版实现动态密码登录,一旦对方知道了我们的验证码,就等于拥有了我们的账号,不管是谁想自己所要短信群发专业版,都不要轻易的告诉对方,一定要在核实了对方信息的情况下,才可以给对方透露验证码。大家不是经常看到一些人不小心向陌生人泄露了自己的短信群发专业版而造成财产损失的吗。
 
 
3 遭遇干扰信息一定要认真识别
  
攻击者经常利用各种手段对短信进行伪装,并对攻击对象进行误导、甚至恐吓。所以一定要冷静应对、认真甄别。
 
 
4手机出现问题,如果手机出现突然卡机的状态,在检查了不是手机本身的问题后,一定要立刻挂失手机卡,并及时冻结第三方支付和电子银行账户,避免攻击者趁用户处于"信息孤岛"时,冒名顶替机主身份窃取账户。

文章内容由“短信王短信平台”为您分享,希望能够帮助到您,转载请注明:https://www.duanxinwang.com/a/xinwenzixun/2019/0826/gfhjtrjjj.html

展开