菜单
帮助中心
联系我们
  • 8:00-18:00
  • 辽宁高新产业科技园10-5-12
  • 短信群发-商务合作
  • 13311117564

新闻资讯

使用短信群发时有哪些要求呢

2019-08-26 15:44

短信群发

1、称呼要准确
 
称呼是对于客户的一种尊敬,在给你的客户短信群发时称呼必须要有而且准确,如:尊敬的xx先生(女士)、尊敬的VIP客户、亲等,这样客户在接收到短信就会看一下,而对于有需求的客户来说,他们就会购买或者注意到您的产品。
 
2、发送频率,时间要有限制
 
商家企业发送短信虽然是一种理想直接的营销方式,但也不能经常发送。只要有效准确地传播企业的新产品、新服务、促销优惠活动就能达到目的,同一短信不能多次发送。而且群发短信时间较好的应一天的上午9到12点,中午3到6点以及晚上7到9点这三个时段这些时间一般的时候,人们比较容易接受你的短信。当然也要注意一些特殊客户在这些时段的吃饭和休息。
 
3、短信内容要节日问候+活动
 
众所周知现在的商家企业使用短信群发大多是根据根据客户类型,结合各种节日、以及开业需要等情况,不过群发短信要想得到客户的认可节日问候+活动是比较好的,例如拜年短信,祝贺短信。在做牌宣传尽量使用亲切的词语,避免引起客户的反感。
文章内容由“短信王短信平台”为您分享,希望能够帮助到您,转载请注明:https://www.duanxinwang.com/a/xinwenzixun/2019/0826/grrejjj.html
展开